交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

                    畜牧公眾號

                    首頁 農產品 禽畜牧蛋肉 特種養殖

                    3月齡改良肉狗苗價格種狗訂購多少錢一組

                    分享到:
                    ¥100.00元/個
                    -價格穩定
                    價格走勢
                    最后更新
                    產地 山東
                    掃一掃購買
                    我要詢單關注

                    梁山縣中天養殖場

                    個人實名

                    企業實名

                    黃金會員

                    進入店鋪

                    信息描述

                    山東中天養殖場為您講解一下客戶如何選種,做疫苗、肉狗的經濟利潤、以及后期技術人員的跟蹤指導。說的再好選種是關鍵,基本要求為了達到肉用犬生長快、成本低、出肉多的目的,選擇種犬應符合體型大、性情溫和的基本要求。據對犬神經活動及行為的研究,把犬分為興奮型、活潑型、安靜型和弱型四大類型。性情溫和的犬屬于安靜型或弱型,這類犬對外界刺激反應靈敏性差,活動量少,不兇猛,不僅宜于關養,而且體能消耗少,有利于達到食量少、生長快的目的。主要依據 在選擇種犬時要選擇繁殖能力高、抗病力強、發育快、體格健壯、后裔品質符合肉用犬標準的犬。
                    狗場每只狗狗都會在幼犬出生期開始,第二十八天做**次疫苗(荷蘭英特威)隔十五天做一次,一共三針,三個月以上的狗狗疫苗都是做疫苗做齊、驅過蟲過了危險期的. 狗狗的健康、品質、售后都是質保的,如三個月之內出現犬瘟熱、細小、非人為的出現問題,可以包退換。具體選好喜歡的狗狗回去之后,我們會把狗狗未做疫苗補做時間、喂養方法注意事項,以及訓犬方法的資料給您傳真一份,不用存在任何擔心,使您沒有后顧之憂。選擇我們就是:選擇專業,選擇放心.

                    養殖肉狗經濟分析:
                    狗全身是寶,綜合開發利用價值很高。狗肉味道鮮美,營養豐富,低脂肪,蛋白質含量多,并富含鈣、磷、鋅、硒等具有很好食用價值,還具有很好醫療作用。民間早有狗肉具有大補虛勞之說,特別是每到冬季,人們喜食狗肉,老人和兒童食狗肉更為有益。李時珍在《本草綱目》中寫道,狗肉可以安五臟、補絕傷、輕身益氣、宜腎、補胃氣、道、暖腰膝、益氣力、補五勞七傷……廣東、港澳一帶人們把狗肉叫做香肉,成了廣東的名菜之一。每到冬季,港澳同胞到廣州首先吃廣州開煲狗肉。狗肉還可加工成狗肉罐頭和火腿腸。狗腎、狗鞭、狗等可主治婦女產后腎勞如瘧、體冷及男人精冷精稀薄者。皮毛經加工制成裘制品可做皮衣、狗皮褥等。狗骨浸泡酒,有祛風除濕、活血止痛等功效。狗血可制取血清,市價很穩定,特別是出口狗血清價格**。狗糞便發酵后可作魚餌料或作肥料。一句話,狗一身是寶,綜合開發利用,經濟價值好。

                    效益分析; 飼養肉食狗的經濟效益主要取決于肉狗的生長速度、肉狗市場價格、飼料成本等因素。本場培育的多元基因測試改良肉狗品種氣候適應能力強,生長速度快,繁殖能力強,抵抗力強等,是用來發展肉狗的良好品種,飼料喂養,生長周期約為 140--150天,公犬體重可達80到100斤左右,母犬可達 70到80斤左右。平均每天飼料2元錢 有條件成本減少 ,2x150=300元,狗苗的防疫:費用15元,飼料成本+防疫成本+肉狗苗引進成本=500元 出欄商品狗市場價14.2元一斤,平均按80斤計算14.2x80=1136元 1135-500=635元 635-180養殖當中肉狗打針與吃藥的錢=450元。 以飼養戶為例:引種30只肉狗則利潤是:450元x30只=13500元如能規模化養殖獲利更為豐厚。歡迎廣大肉狗養殖戶、規模育肥場前來選購良種肉狗種苗。

                    種狗價格;飼養一組肉狗一年可繁殖 60 余只幼狗,每只幼狗飼養 150 天可獲利 450 多元,一個周期從幼犬到出欄可獲利 60只×450元= 27000 元,如有場地可繼續規模化發展,利潤更加可觀。畜牧局改良肉狗種苗的飼料投放是目前來講要100左右百元的,出欄的產值平均為1100左右,保守估計利潤450元左右,一條狗的飼養疫苗等成本投入是300百元左右,出欄平均在1100以上,保守估計利潤在450百元以上,是養牛 羊的3倍,養雞的4倍。畜牧局肉狗科研基地,基地改良的肉狗崽在7個月可以長到80斤以上,改良肉狗崽吃的少 長得快,抗病能力強。
                    當今社會,打工難,賺錢難,不如養殖肉狗來賺錢;養殖肉狗賺錢快。本養殖基地常年出售各種大型種犬.改良肉狗.肉狗苗.肉狗崽等優質種苗。我肉狗養殖場在肉狗養殖行業中以多年的養殖繁育經驗和優良的肉狗品種.以及盡心盡力的服務精神使本肉狗養殖場一直處于政府扶持的領頭單位。我養殖基地先后帶動了一批又一批的肉狗養殖戶.使他們走向了這條致富大道。希望各地的朋友能來我們肉狗養殖基地參觀考察.互相交流經驗.只要你有誠心和信心我們的合作商機是無限制的。

                    據統計,目前網絡上面日益涌出的大大小小肉狗網站已達上百家之多,如此眾多的肉狗幼崽網站,所提供的品種質量純度難免良秀不齊。業內人士認為,目前出現品質問題的都是知名度低、規模小的中介搞的個人供應商,這類中介人由于自身規模及品種質量的局限性,在與各戶的合作中所提供的肉狗質量比較差,一旦發生糾紛后,很難在短時間解決售后問題,進而損害到購買者的經濟效益。
                      所以,對于養殖引種者而言,在選擇養殖場家的時候,需要關注的因素不應該是便宜的價格,而是廠家的誠信度和品種的質量以及售后服務能力。
                      為此,(梁山中天養殖場畜牧局推廣基地)力推三重服務保障為養殖戶搭建滿意平臺。核心三重保障是售前保障、購買運輸保障、運輸保障。
                      其中,一號保障是售前保障是指在向梁山中天養殖場業咨詢的客戶,梁山中天養殖場保證告訴客戶真實的價格,不報虛價,把問題向各戶講解清楚,不讓各戶白跑一趟,以免耽誤引種客戶的寶貴時間和金錢。
                      二,購買過程保障,在整個購買過程中梁山中天養殖場會有畜牧師跟蹤指導。畜牧師會根據實際情況實事求是的向客戶介紹肉狗的品種質量和健康情況。一旦在購買過程中出現肉狗質量問題,我們會及時調整,確保客戶所購買肉狗的質量與純度。
                      三,運輸服務保障,梁山中天養殖場對客戶所購買肉狗提供運輸保障,達到數量的,將實行專車免費送貨上門,對達不到公司要求數量的客戶,將實行免費發貨政策。一般在梁山中天養殖場購買種苗30只以上者,梁山中天養殖場公司保障將免費專車送貨上門。
                      梁山中天養殖場畜牧幼崽供種基地鄭重服務承諾;
                      1、公司擔保,保障客戶引種質量,對每位客戶所選的肉狗種苗,我們確保品種的純度,備有嚴格的檔案,雙方各一份備案。若在引種過程中出現以假亂真,已劣充優的情況,各戶的一切損失均由我場承擔。(可以簽訂質量合同)
                      2、客戶在我場可以自由挑選,以客戶滿意為準。真正做到讓引種者**的滿意。
                      3、我場為引種者辦理通用檢疫手續,運輸手續和畜禽合格手續,讓引種者真正放心。
                      4、我場為引種者提供運輸車輛,并派技術人員跟蹤指導。
                      5、來我場引種的客戶,免費提供食宿,盡我們努力減少客戶在異地的諸多不便。
                      6、有專業技術人員跟車,以便在運輸途中,出現傷、亡、殘的肉狗種苗隨車退回,及時處理,損失由我場承擔。
                      7、但凡養殖戶沒有銷售渠道或者不想銷售者,在我場引種時,可以簽訂肉狗回收協議,到相關司法部門去做公正,走正規法律手續。
                      8、如引種數量過多,我場將贈送一臺絞肉機。
                      9、售前、售中、售后一條龍服務。使養殖者賺到利潤,做到放心、省心。
                      10、繁殖的養殖戶,我場將按照數量派技術人員定期為肉狗崽進行防疫、打疫苗,以確保肉狗崽的健康和我場的信譽。客戶初次養殖,我場將按照數量免費指導多少天。
                      11、來場人員憑正規車票報銷來場路費。
                      12、免費傳授科學養殖技術,技術人員和咨詢服務,贈送內部(養殖飼養技術)及VCD資料光盤和內部飼料配方。確保養殖成功,發家致富。
                      13、本場是農業部扶貧辦定點單位,因此來本場引種 養殖戶均可以享受免費引種免運輸費政策。凡在本場引種者一律免費運輸,貨到付款!!

                    同類推薦

                    黑龍江哈爾濱純種馬犬血統馬犬爆紅馬犬

                    湖南長沙依純種馬犬血統馬犬爆紅馬犬

                    純血統德牧幼犬多少錢 品種齊全

                    湖北武漢純種馬犬血統馬犬爆紅馬犬

                    云南昆明純種馬犬血統馬犬爆紅馬犬

                    精品雙血統純種德牧幼犬:成年犬

                    狼青犬120/只格力犬 德國牧羊犬格力犬

                    貴州貴陽純種馬犬血統馬犬爆紅馬犬

                    山西太原純種馬犬血統馬犬爆紅馬犬

                    江蘇南京純種馬犬血統馬犬爆紅馬犬

                    金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

                    Copyright ? 2002 - 2018 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

                    《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

                    pc28免费预测