免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

                    行業資訊

                    • 行業資訊
                    • 交易供應
                    • 交易求購
                    • 交易招商
                    • 商情中心
                    • 人才中心
                    當前位置:首頁>供應信息>正文
                    供應信息
                    信息標題:南陽市疫苗做全的金毛幼犬多少錢 信息類型:供應信息
                    信息編碼:201872184532284 信息分類:畜牧綜合
                    發布日期:2018-10-21 有效日期:2018-10-21至2018-11-20
                    聯系信息
                    企業名稱:富源珍禽養殖廠 所在地區:山東 濟寧
                    人:富源珍禽養殖園 聯系電話:15562369985
                    信息內容
                    山東富源犬業名犬養殖場是繁育,馴養,推廣一體的大型養殖場。大型猛犬品種有:德國牧羊犬、馬犬、杜高犬,卡斯羅犬,羅威納犬,比特犬,萊州紅,黑狼犬等。專業的寵物犬馴養基地,薩摩耶犬,拉布拉多犬,邊境牧羊犬,金毛犬,博美犬,泰迪犬,阿拉斯加犬,哈士奇犬等。品種優良,血統純正。本犬舍配有專業技術員負責衛生防疫,按時標準對每只幼犬做進口疫苗,保證愛犬健康。歡迎各界人士前來參觀選購優質名犬。不能來場的可以發貨到家。常年辦理各種快運、客運、鐵運、空運。同時配有本場的售貨合同、檢疫證明.
                    http://pic.chinafarming.com/20139/2018614221923371.jpg,http://pic.chinafarming.com/20139/2018614221939298.jpg,http://pic.chinafarming.com/20139/2018614221950357.jpg,http://pic.chinafarming.com/20139/2018614221958370.jpg, http://pic.chinafarming.com/20139/2018614113246725.jpg,http://pic.chinafarming.com/20139/201861411347484.jpg,http://pic.chinafarming.com/20139/201861411350877.jpg,http://pic.chinafarming.com/20139/2018614113637517.jpg







                    免責聲明
                    1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
                    2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                    3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
                    4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
                    5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
                    6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
                    商業機會
                    pc28免费预测