免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

                    行業資訊

                    • 行業資訊
                    • 交易供應
                    • 交易求購
                    • 交易招商
                    • 商情中心
                    • 人才中心
                    當前位置:首頁>供應信息>正文
                    供應信息
                    信息標題:純種哈斯奇多少錢一只 信息類型:供應信息
                    信息編碼:5255348311 信息分類:畜牧綜合
                    發布日期:2018-10-23 有效日期:2018-10-23至2018-11-22
                    聯系信息
                    企業名稱: 所在地區:山東省 菏澤市
                    人:司先生 聯系電話:18754747416
                    信息內容
                    中型工作犬,腳步輕快自如,動作優美。犬身適度緊湊,毛量豐,豎耳,尾如毛刷,這些都顯出其具有適應寒冷地區生存的特點。其典型步態特征為平穩、輕松。這種犬通過戴上繩索來行使自己的初始職能,以適當速度長距離運輸重量輕的物品。其身體比例和體形可以更好地發揮其在力量、速度和耐力方面的平衡性。公犬更具陽剛之美但氣質溫和;母犬則更具柔美性但體格不顯柔弱。在適當的條件下,其肌肉堅實且發達,體重不應超重。
                    比例
                    側面看,肩端至臀尖的身體長度略大于地面到肩隆端點的身體高度。
                    鼻尖至額段的距離等于額段到枕骨部的距離。
                    性情
                    友好、溫和但不失機警,性格開朗。既不會表現出護衛犬的強烈占有欲,也不會對陌生人產生過度懷疑或攻擊其它犬只。成年犬某些程度上會顯得矜持、高貴。其聰明、溫順、熱心使得其成為一種令人心悅的伴侶犬和任勞任怨的工作犬。
                    頭部
                    頭顱區域
                    頭骨:頭蓋骨:中等大小,與身體成協調比例;頭頂部略圓,自最寬處向眼部漸細。
                    額段:明顯
                    面部

                    西伯利亞哈士奇犬
                    鼻:灰色、黃褐色或黑色被毛的西伯利亞哈士奇犬鼻子為黑色;毛色為紅銅色的西伯利亞哈士奇犬鼻子顏色為深赤褐色;毛色純白色的,其鼻子則為肉色。帶有粉色條紋的鼻子亦可。吻部:中等長、寬,至鼻子處漸細,口吻端不尖也不方。鼻梁自額段到鼻尖呈直線。
                    唇:顏色自然、雙唇緊貼。
                    頜/齒:緊扣,呈剪狀咬合。                                   
                    眼:杏仁狀,間距適中,兩個外眼角位置稍高。顏色為褐色或藍色;兩只眼睛顏色不同或為雜色也可接受。
                    表情:靈敏、友好、有著強烈的好奇心甚至有些頑皮。
                    耳:中等大小,三角形,雙耳位置較近,高豎于頭部之上。耳厚,毛發濃密,耳背略拱起,雙耳硬挺直立,耳尖處略圓,直指向上。
                    頸:中等長度,拱形,站立時頸部呈驕傲狀豎起。小跑時,頸部前伸,頭部也會因此略微向前。
                    軀體

                    西伯利亞哈士奇犬
                    背:直且強壯,肩隆至臀部間背線呈水平直線。中等長度,非短身型,亦不會長度過長而顯松弛。
                    腰:緊實,窄于胸腔,后部略向上提。
                    臀:自脊椎骨處向下傾斜成一定角度,且該角度不可太陡,以免限制后肢的后向推力。
                    胸:深且壯,但并非特別寬,最深處位于肘之后并與之齊平。肋骨自脊椎處擴張良好,但兩側平坦,這樣可保證犬只行動自如。
                    尾:狐形尾,尾毛毛量豐,稍向下低于背線。犬只在注意力集中時,通常會將尾巴舉起過背,并彎曲成鐮刀樣。尾舉起時,不會向身體任意一側傾斜,也不會突然平貼在背上。休息時尾巴下垂屬正常現象。尾毛中等長度,頂部、兩側及底部毛的長度基本相等,外觀如同一個圓刷子。
                    四肢
                    前肢

                    西伯利亞哈士奇犬
                    站立時從前面看,雙腿間距適當、平行且直。骨量足但不沉重。肘部到地面腿的長度略大于肘部到肩隆端的距離。前腳的狼爪可去除。
                    肩和臂:肩胛骨自然向后。上臂自肩端向肘部稍
                    稍向后傾斜,不與地面垂直。肩部至胸腔間的肌肉和韌帶堅實牢固、發達。
                    肘:接近身體,不外翻也不內翻。
                    骹關節:強固但不失靈活。
                    掌骨:側面看,略微傾斜。
                    后肢
                    站立時自后面看,后腿間距適當且平行。狼爪必須去除。
                    大腿:肌肉發達,強壯有力。
                    膝關節: 彎曲度良好。
                    跖部:輪廓清晰,接近地面。
                    趾: 橢圓形但不長。腳掌中等大小、緊湊且趾與腳墊之間毛多。腳墊堅實、厚,緩沖力強。自然站立時腳掌不內翻也不外翻。
                    步態

                    西伯利亞哈士奇犬
                    西伯利亞哈士奇的典型步態是平穩、輕松。其腳步輕快,比賽中牽繩不應緊,犬只以適當速度小跑,展現前軀良好的伸展力及后軀強大的驅動力。犬只行走時,我們自前向后看,可以發現其兩側的腿不在一條直線上,但隨著速度的逐漸增加,腿會逐漸向內踩,最終腳會落在身體縱深方向中央下邊的直線上。由于腳墊聚合,其前后腿徑直向前伸出,肘和后膝關節不外翻也不內翻。每條后腿與同側的前腿在同一條線上運動。當犬步行時,其背線穩固而平坦。
                    被毛
                    毛: 被毛為兩層,長度適中,美觀,但不可過長以免影響犬只利落清晰的外形輪廓。底毛柔軟且密,長度適宜,足以支撐外毛。外層的保護性被毛直且光滑,不粗糙也不豎立。要說明的一點是在脫毛季節底毛缺失屬正常現象。為使其外觀整潔,可以對其胡須和趾間以及腳周圍的軟毛進行清理。不允許修剪其它部分的被毛,否則會嚴重影響成績。
                    毛色: 黑色到純白色間的所有顏色均可接受。頭部通常會有不同色的斑紋,其中包括許多在其它犬種中未曾有過的獨特條紋,此種情況均屬正常。
                    免責聲明
                    1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
                    2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                    3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
                    4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
                    5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
                    6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
                    商業機會
                    pc28免费预测