免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

                    行業資訊

                    • 行業資訊
                    • 交易供應
                    • 交易求購
                    • 交易招商
                    • 商情中心
                    • 人才中心
                    當前位置:首頁>供應信息>正文
                    供應信息
                    信息標題:馬犬怎樣喂養 信息類型:供應信息
                    信息編碼:1519158427 信息分類:畜牧綜合
                    發布日期:2018-10-23 有效日期:2018-10-23至2018-11-22
                    聯系信息
                    企業名稱: 所在地區:山東省 菏澤市
                    人:司先生 聯系電話:18754747416
                    信息內容
                    馬里努阿犬的頭輪廓分明、堅實,其大小與身體成比例;面部表情顯示出機警、精力集中、 聰明伶俐和隨時準備工作;眼睛是褐色,更偏向淺黃褐色,眼球中等大小,形狀杏仁狀,眼球不突出;眼睛邊緣為黑色。 耳朵的形狀近似一個等邊三角形,結實、直立,其大小與頭的大小成比例。通常的缺陷是耳朵耷拉在頭的一邊。 平的頭頂要比圓的好,其長度與寬度幾乎一樣,但不寬闊,接近中等。鼻子尖而適度,避免產生一種被剪去的感覺,在長度上與頭頂接近。鼻鏡和頭骨平行。 一般的缺陷包括圓形的頭頂,粗糙或沉重的頭,圓的和/或者色度不夠的眼睛。 嘴巴強壯而有力量;鼻呈黑色而無其他雜色;嘴唇緊湊呈黑色,無任何粉紅色外露。馬里努阿犬精力充沛,白色的牙齒均勻地排列,為剪式咬合或鉗式咬合;上顎突出和下顎突出的咬合是一種缺陷;在下顎突出的咬合中,有兩個或更多的上門齒不能與兩個或更多的下門齒咬合,這種犬失格。少一個或更多牙齒是一種嚴重的缺陷。 通常的缺陷是下顎突出的咬合和缺少牙齒。
                    免責聲明
                    1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
                    2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                    3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
                    4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
                    5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
                    6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
                    商業機會
                    pc28免费预测