免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

                    行业资讯

                    • 行业资讯
                    • 交易供应
                    • 交易求购
                    • 交易招商
                    • 商情中心
                    • 人才中心
                    当前位置:首页>供应信息>正文
                    供应信息
                    信息标题:本地土鸡脱温苗批发哪里买 信息类型:供应信息
                    信息编码:2730186965.shtml 信息分类:家禽
                    发布日期:2019-04-23 ?#34892;?#26085;期:2019-04-23至2030-04-23
                    信息内容
                    欢迎广大有理想有的朋友一起加入,共创未来。
                    本公司出售的出壳苗全部做马立克疫苗,运输时间不超过15个小时,**了鸡苗的鲜活程度,减少运输应激,使鸡苗能够尽快初饮.开食,更有利于鸡苗的健康成长,从而提高成活率。
                    本场出售脱温苗30天以上,成活率高,疫苗齐全,无需保温。
                    ,【包成活包防疫包运输包销售】?#31350;共?#33021;力强】【免费提供养殖?#38469;酢俊?#25903;持运输】

                    公司实行三项免费服务:1,售前服务:免费培训养殖?#38469;?#21450;病防?#38469;酰?#36192;送饲养管理手册。2:售中服务:为养户建立养殖档案,定期向养户进行养殖状况回访。3,售后服务:养殖期满后,公司可帮忙联系收购商根据市场价收购成品鸡鸭鹅。
                    一,公司有专业**?#38469;?#20154;员线上?#38469;?#25351;导养殖
                    二,微信交流教您搭建棚舍。
                    三.免费提供专业的养殖?#38469;酢?*成活率
                    四.全程跟踪给您售后——帮忙联系收购商根据市场价收购
                    郑重服务?#20449;担?/br>担保,**客户引种质量,对每位客户所选的种苗,我们确保品种的纯度,备有严格的档案记录,双方各一份备考。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由?#39029;?#25215;担。(可签定质量合同)
                    客户可在?#39029;∽杂商?#36873;,?#26434;?#23450;价;以客户满意为准。真正做到让选购者**满意。
                    我公司为购苗者办理通用检疫,运输?#20013;?#21644;家禽合格证,做到一证一?#20013;?#35753;购苗者真正放心。
                    ?#39029;?#20026;购苗者提供运输车?#23613;?/br>来我公司购种苗的客户,免费提供食宿,尽我们的较大努力减少客户在异地的诸多不便。
                    有专业人员跟?#25285;?#20197;便在运输途中,出现伤、亡、残的种苗随车退回,及时处理,损失由?#39029;?#25215;担。
                    售前、售后一条龙服务,使养殖者真正放心、省心,**您养殖成功!


                    联系人:陈女士
                    联?#26723;?#35805;:18990206208 (微信同步)

                    以上信息由小陈发布,本网站仅提供存储空间

                    联系信息
                    企业名称:广汉中力家禽养殖有限责任公司 所在地区:四川德阳 四川德阳
                    人:小陈 联?#26723;?#35805;:18990206208(微信同?#29275;?/td>
                    免责声明
                    1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不?#31859;?#36733;、摘编或利用其它方式使用?#40092;?#20316;品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反?#40092;?#26465;款,本网将追究其相关法律责任。
                    2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它?#25945;澹?#36716;载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。
                    3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法?#26434;?#20449;息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
                    4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多?#30465;?#22810;了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
                    5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投?#25910;?#21442;考,并不构成投资建议。投?#25910;?#25454;此操作,风险自担。
                    6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
                    商业机会
                    pc28免费预测