免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

                    行業資訊

                    • 行業資訊
                    • 交易供應
                    • 交易求購
                    • 交易招商
                    • 商情中心
                    • 人才中心
                    當前位置:首頁>供應信息>正文
                    供應信息
                    信息標題:比利時改良種兔養殖近期市場標準價格 信息類型:供應信息
                    信息編碼:3245743091.shtml 信息分類:畜牧綜合
                    發布日期:2018-10-22 有效日期:2018-10-22至2088-10-22
                    聯系信息
                    企業名稱:梁山縣中天養殖場 所在地區:山東省濟寧市梁山縣 信樓村
                    人:孔經理 聯系電話:18265477339
                    信息內容
                    公羊兔種兔在生活習性方面具有性情溫順、反應遲鈍,喜干愛潔,怕熱耐寒,喜啃硬物等特點
                    性情溫順,反應遲鈍:公羊兔聽覺一般,對外界環境反應遲鈍,只要不是太大的噪聲及突然的刺
                    激聲都不會有過大的反應,所以又被稱為傻瓜兔。但是對于夜間環境變化反應靈敏,輕微的
                    噪聲及人員的走動都會使它不安,發出頓足的聲音,產生的應激比較大。因此,在飼養管理中,
                    要盡量避免夜間發出響動,以防止引起兔子驚慌,同時禁止陌生人和動物進入兔舍。
                       喜干愛潔:干燥和清潔的環境對公羊兔健康十分有利,而潮濕、不衛生既不利于夏季散熱,也不
                    利于冬季保溫,還容易感染體內外寄生蟲病。
                                   公羊兔于肉用品種兔,體型大,生長發育快,體質疏松肥大,肌肉發達,抗病力強,耐粗飼,性情溫順,易于飼養。在日常飼養管理上應輕手輕腳,保持安靜環境,因此飼養者在日常飼養管理上要做到輕手輕腳,保持安靜環境,禁止生人或其他動物的騷擾。尤其要特別注意環境衛生,定期消毒,保持籠舍,用具潔凈,從而增強兔的體質,減少疾病的發生。做到在公羊兔的生長繁殖、年齡、性別等不同階段分群喂養,以便管理,還要加強運動,從而促進新陳代謝,增強食欲,提高抗病力。
                                 要養好公羊兔,種兔的引進非常關鍵。要從具有種畜禽生產許可證的廠家引進,選擇精神狀況良好,系譜檔案健全、生產性能較好的公羊兔作為種兔。種兔要求毛色純正、有光澤,被毛平整、細密。
                    外貌特征符合品種要求,頭型要求寬大,與身體結構相稱,牙齒齊整,眼大有神,沒有眼淚、眼屎和角膜炎,沒有耳癬和鼻炎。種公兔要求背寬臀圓、四肢結實、睪丸發育良好、性欲旺盛。一般情況下,從7—8月齡,體重3.5—4.5千克的后備種公兔中選擇比較合適;種母兔要求乳頭排列均勻、整齊,乳頭數5對以上,且發育良好。從6月齡,體重3—4千克的后備種母兔中選擇比較合適。
                      公羊兔的飼養以青、粗放為主,一般青料占口糧的60%~70%,粗料、精料30%~40%,飼養要多樣化,飲水要新鮮、清潔,更換飼料要逐漸進行。獺兔喜甜食、素食,不愛吃粉狀的、有腥味的飼料。如喂粉料時,要用水拌濕后再喂,否則易被吸進氣管,引起呼吸道疾病。飼喂時,既要定時、定量,又要靈活,可采取七看飼喂法。一看體重,體重大的多喂些;二看膘成,膘成好的少些;三看糞便,如干硬,要增加青綠飼料,增加飲水,否則則相反,必要時投喂藥物;四看饑飽,饑餓時,可適當增加飼喂量;五看年齡,成年兔飼喂次數少,一般為每天3天,中年兔4~5次,剛斷奶的兔每天5~6次,并要求喂給質量好易消化的飼料;六看帶仔數,哺乳仔兔多,仔兔已開始吃料,要多設飼糟,多供飼料;七看季節,夏季炎熱,飼喂時要早晨喂早,中午精而少,晚上要喂飽。冬季寒冷,要早晨喂早,中午吃好,晚上吃飽,夜間添夜草,并注意補充多汁飼料。梅雨季節多喂干草,干燥季節要多喂青料。另外獺兔的營養水平要求為,消化能10.0~11.3兆焦/千克。粗蛋白15%~18%,粗纖維12%~14%,其中哺乳兔飼料要求,消化能、粗蛋白含量高,粗纖維含量較低。
                    場地選擇和建設:
                    1、小規模飼養;50只種母兔7只種公兔,一般采用老房子、舊屋子、破院子200平方左右稍微改造一下就可以,把里面按種兔的比例做好產仔窩,用鐵絲網或者木棍做草架(草架的用途是可以讓飼草保持干凈衛生)。公母按比例放在一起,讓它們自由交配和產仔,小兔滿月或超過1市斤后再移到其他場地。
                    2、中型規模飼養;100只種母兔15只種公兔,需要1.5-2畝場地可以用樹林、堤壩、農田、山坡,一點要選擇偏僻、安靜、排水比較好的場地。周圍2.5米-3米一個樁(木頭、角鐵、毛竹、水泥柱)用1.5米以上鐵絲網圍起來,地下埋5-10公分。里面用石棉瓦或者用農作物秸稈搭建窩棚供野兔產仔、擋風躲雨和棲息。窩棚下面要比周圍高10公分以上,防止下雨窩棚內進水,總共窩棚需要100平方左右。圍場地和建設窩棚1畝場地大概需要投入1500元左右。場地里在固定的位置擺放水盆,每天保持有水。小兔長到3.5斤以上即可出售,及時出售也是為了保持兔場密度不易過大。
                    3、大規模飼養; 200只以上種兔,需要3畝場地以上可以用樹林、堤壩、農田、山坡,一點要選擇偏僻、安靜、排水比較好的場地。周圍2.5米-3米一個樁(木頭、角鐵、毛竹、水泥柱)用1.5米以上鐵絲網圍起來,地下埋5-10公分。里面用石棉瓦或者用農作物秸稈搭建窩棚供野兔產仔、擋風躲雨和棲息。窩棚下面要比周圍高10公分以上,防止下雨窩棚內進水,總共窩棚需要200平方以上。圍場地和建設窩棚1畝場地大概需要投入1500元左右。場地里在固定的位置擺放水盆,每天保持有水。小兔長到3.5斤以上即可出售,及時出售也是為了保持兔場密度不易過大。
                       梁山中天養殖場畜牧種兔供種基地鄭重服務承諾;
                      1、公司擔保,保障客戶引種質量,對每位客戶所選的種兔,我們確保品種的純度,備有嚴格的檔案,雙方各壹份備案。若在引種過程中出現以假亂真,已劣充優的情況,各戶的所有損失均由我場承擔。(可以簽訂質量合同)
                      2、客戶在我場可以自由挑選,以客戶滿意為準。真正做到讓引種者100%的滿意。
                      3、我場為引種者辦理各地通用檢疫手續,運輸手續和畜禽合格手續齊全。讓引種者真正放心。
                      4、我場為引種者提供運輸車輛,并派技術人員跟蹤指導。
                      5、來我場引種的客戶,免費提供食宿,盡我們努力減少客戶在異地的諸多不便。
                      6、有專業技術人員跟車,以便在運輸途中,出現傷、亡、殘的種兔隨車退回,及時處理,損失由我場承擔。
                      7、但凡養殖戶沒有銷售渠道或者不想銷售者,在我場引種時,可以簽訂種兔回收協議,到相關司法部門去做公正,走正規法律手續。
                      8,、我廠會按照客戶引種多少只種兔,免費提供飼養籠具以及專業種兔搭配飼料。
                      9、來場人員憑正規車票報銷來場路費。
                      10、免費傳授科學養殖技術,技術人員和咨詢服務,贈送內部(養殖飼養技術)及VCD資料光盤和內部飼料配方。確保養殖成功,發家致富。
                      11、本場是農業部扶貧辦定點單位,因此來本場引種 養殖戶均可以享受國家引種免運輸費政策。凡在本場引種者全部免費運輸,貨到付款!!
                    免責聲明
                    1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
                    2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                    3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
                    4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
                    5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
                    6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinagrain.cn(請把#換成@)
                    商業機會
                    pc28免费预测