免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

                    行业资讯

                    • 行业资讯
                    • 交易供应
                    • 交易求购
                    • 交易招商
                    • 商情中心
                    • 人才中心
                    当前位置:首页>企业动态>正文

                    东方希望集团三百万头生猪产业项目进展顺利

                    2018-10-22 10:32:11来源:鹤岗日报 作者:滕新桃编辑:bianji2
                    分享到:
                      走进兴安区大陆农场生猪养殖场,排列整齐的一栋栋养殖场繁殖舍、育肥舍基本建成,高高的塔吊正在安装钢结构,养殖设施设备已经到位,即将安装调试。由我市与东方希望集团签订的300万头生猪产业项目进展顺利,分别建在兴安区和萝北县的生猪养殖场建筑主体钢结构即将完成安装,预计年末前陆续引进种猪。
                      记者从市畜牧兽医局了解到,2017年5月,我市与东方希望集团签订了300万头生猪产业项目投资协议,该项目计划投资45亿元,建设期限5年,建设规模为5000头商品猪繁殖场以及年出栏12.5万头育肥猪场24个。该项目将建成具有东方养殖特色的种、养、加一体化绿色循环产业链项目,建成达产后,预计实现年产值50亿元,是推动我市城市转?#22836;?#23637;的重要举措。
                      据了解,东方希望集团已在我市注册成立4个分公司。目前,金豆畜牧有限公司兴安区大陆农场生猪养殖场已于今年7月开始复工建设,占地面积510亩,计划建设5000头商品猪繁殖场及配套年出栏12.5万头生猪育肥场1个,计划投资1.5亿元。经过三个月的紧张施工建设,目前,该养殖场生活区、繁殖舍和育肥舍土建工?#26691;?#32463;结束,将进入建筑项目主体钢结构安装和养殖设施设备安装调试阶段,11月末即可引进种猪。萝北县境内选定两个建设用地,计划建设1万头商品猪繁殖场1个,年出栏25万头生猪育肥场1个,计划投资3亿元,今年8月开工建设,目前这两个养殖场繁殖舍和育肥舍土建工?#26691;?#22522;本结束,将进入建筑项目主体钢结构安装和养殖设施设备安装调试阶段,计划12月份开?#23478;?#36827;种猪。
                      目前,东方希望集团在市区和萝北已共计投资1.6亿元,下一步将在兴安区?#27573;?#20869;另行选址。同时,计划明年5月进行二期工程建设,计划投资3亿元以上。市畜牧兽医局有关负责人介绍,将按照项目建设的计划,与有关部门共同为企业做好服务工作,争取早日实现项目的预期目标。
                    1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不?#31859;?#36733;、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权?#27573;?#20869;使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
                    2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。
                    3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法?#26434;?#20449;息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
                    4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
                    5. 5,本网刊载之所?#34892;?#24687;,仅供投?#25910;?#21442;考,并不构成投资建议。投?#25910;?#25454;此操作,风险自担。
                    6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
                    热文TOP10
                    东方希望集团三百万头生猪产业项目进展顺利
                    分享到:
                    pc28免费预测