免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

                    行業資訊

                    • 行業資訊
                    • 交易供應
                    • 交易求購
                    • 交易招商
                    • 商情中心
                    • 人才中心
                    當前位置:首頁>企業動態>正文

                    天康生物開啟凈化新時代,天瘟凈讓豬瘟凈化不再難

                    2018-10-16 13:39:52來源:農財寶典畜牧版作者:李蕭佳編輯:bianji2
                    分享到:
                      豬瘟的凈化工作已經提上日程。為幫助豬場凈化豬瘟,天康生物提出自己的方案,利用經十余年研發出豬瘟E2疫苗--天瘟凈,可輕松鑒別診斷野毒感染抗體或疫苗抗體。目前在廣東市場已獲得眾多大豬場的認可。
                      據中國動物衛生與流行病學中心的數據統計,2018年上半年,我國豬瘟群流行率為4.89%,處于穩定控制狀態。但由于C株疫苗在生產中可能存在外源病毒污染以及難以鑒別診斷野毒感染抗體還是疫苗抗體等問題,使得豬瘟凈化受阻。
                      天康生物股份有限公司(以下簡稱“天康生物”)經十余年艱苦研發的豬瘟病毒E2蛋白重組桿狀病毒滅活疫苗(Rb-03株)——“天瘟凈”,為豬瘟凈化開山辟路。天康生物協辦了2018年10月23-24日的第七屆華南(茂名)畜牧業博覽會,將為廣東豬場提供更好豬瘟凈化方案。
                      “天藍凈”與“康蹄清”獲廣東豬場芳心
                      天康生物起步于1993年,是一家集獸用生物制品研發與生產、現代生豬科學育種與養殖、飼料研發與生產、生豬屠宰加工配售為一體的農牧類上市企業。據了解,天康生物2017年實現營業收入60億元,目前獸用生物制品板塊共15個正式產品批準文號,投資超過30億元打造三大生產基地,并在上海張江建立研發中心,致力于成為全球最前沿產品、技術、工藝的獸用生物制品的平臺。
                      “公司生產的豬藍耳病基因缺失弱毒疫苗(TJMF92株)--天藍凈,2017年在全國銷售市場中,廣東地區排第一。”天康生物制藥事業部全國市場部一部副總經理甘杰告訴《農財寶典》新牧網記者,廣東市場隨著豬場環保拆遷、大集團合并等因素存在波動,但總體來說藍耳苗的銷售比較穩定。
                      另外,天康生物投資2.6億元經過2015年和2016兩年時間,建成全新的亞洲最大口蹄疫疫苗生產線之一,該生產線采用法國原裝進口設備,通過對種毒優化、培養體系的升級以及生產工藝的創新,最終生產出高質量口蹄疫O型、A型二價滅活疫苗(康蹄清)不僅能很好的抵御野毒的攻擊,而且對于田間流行毒株具有卓越的交叉保護效果,獲得了廣東集團化豬場的高度認可。
                      “天瘟凈”深入廣東豬場助力豬瘟凈化
                      說起天康生物的豬用疫苗,不得不提的就是“天瘟凈”。其研發團隊早在十年前就開始不遺余力的打磨豬瘟E2疫苗。天瘟凈于2017年12月25日獲得國家二類新獸藥證書,2018年3月21日獲得獸藥產品批準文號。
                      天瘟凈面向市場后,“天下無瘟”技術推廣活動在全國如火如荼地進行著。甘杰介紹,圍繞豬瘟凈化方面,在廣東省舉辦了專家論壇、公司考察交流、技術研討會,大集團豬瘟凈化的內部交流,區域經銷商的交流與推廣會。目前有河源興泰、深圳農牧、東進農牧等種豬場在試用或使用該產品。豬場認可天瘟凈帶來的效果與價值后,重復采購免疫。
                      萬事開頭難。甘杰表示,天康生物的天瘟凈是第一家面向市場的E2疫苗,大家第一次接觸凈化豬瘟的新工具,基本上都持有謹慎態度。凈化畢竟不是一天兩天或一個月兩個月的事,豬場也在評估產品的過程中,需要堅持使用。
                      他告訴記者,廣東豬場在思想上還是能夠接受新工具,實際操作中也很配合。豬場使用天瘟凈后,從豬群臨床表現、血清學檢測或者生產指標等方面都可看出給豬場帶來了很大改善。
                      天康生物邀您前來2018茂名豬業博覽會
                      “2018年才是天康生物真正市場化的元年,也是開啟豬瘟凈化的年頭。”甘杰說,提到天康生物,大家都知道天康生物的口蹄疫疫苗,口蹄疫疫苗是2012年開始市場化,在2012年-2017年間,天康生物對產品的研發、設備、工藝、生產線進行了優化,并在市場銷售與服務上也做了充分的準備。2018年,天康生物又成功推出革命性豬瘟凈化工具,因此對于天康生物來說今年是特別的一年。
                      天康生物以“健康養殖服務商,安全食品供應商”為戰略目標,旨為養殖戶提供全面的解決方案。甘杰透露,天康生物即將上市的豬用疫苗有變異偽狂犬基因缺失疫苗、基因工程胸膜肺炎滅活苗與基因工程豬萎縮性鼻炎疫苗,同時公司也在進行聯苗的研發。
                      2018年10月23-24日,天康生物作為協辦單位再次亮相華南(茂名)畜牧業博覽會。屆時,天康生物將為廣東養殖戶提供豬瘟凈化交流平臺,并且招募標桿用戶,提供豬瘟凈化最佳免疫方案與技術服務,將E2疫苗的價值呈現給用戶。
                    1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
                    2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                    3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
                    4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
                    5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
                    6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
                    熱文TOP10
                    天康生物開啟凈化新時代,天瘟凈讓豬瘟凈化不再難
                    分享到:
                    pc28免费预测