免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

                    行业资讯

                    • 行业资讯
                    • 交易供应
                    • 交易求购
                    • 交易招商
                    • 商情中心
                    • 人才中心
                    当前位置:首页>企业动态>正文

                    天康生物开启净化新时代,天瘟净让猪瘟净化不再难

                    2018-10-16 13:39:52来源:农财宝典畜牧版作者:李萧佳编辑:bianji2
                    分享到:
                      猪瘟的净化工作已经提上日程。为帮助猪场净化猪瘟,天康生物提出自己的方案,利用经十余年研发出猪瘟E2疫苗--天瘟净,可轻松鉴别诊断野毒感染抗体或疫苗抗体。目前在广东市场已获得众多大猪场的认可。
                      据中国动物卫生与流行病学中心的数据统计,2018年上半年,我国猪瘟群流?#26032;?#20026;4.89%,处于稳定控制状态。但由于C株疫苗在生产中可能存在外源病毒污染以及难以鉴别诊断野毒感染抗体还是疫苗抗体等问题,使得猪瘟净化受阻。
                      天康生物股份有限公司(以?#24405;?#31216;“天康生物?#20445;?#32463;十余年艰苦研发的猪瘟病毒E2蛋?#23383;?#32452;杆状病毒灭活疫苗(Rb-03株)——“天瘟净?#20445;?#20026;猪瘟净化开山辟路。天康生物协办了2018年10月23-24日的第七届华南(茂名)畜牧业博览会,将为广东猪场提供更好猪瘟净化方案。
                      “天蓝净”与“康蹄清”获广东猪场芳心
                      天康生物起步于1993年,是一家集兽用生物制?#36153;?#21457;与生产、现代生猪科学育种与养殖、饲料研发与生产、生猪屠?#20934;?#24037;配售为一体的农牧类上市企业。据了解,天康生物2017年实现营业收入60亿元,目前兽用生物制品板块共15个正式产品批准文?#29275;?#25237;资超过30亿元打造三大生产基地,并在上海张江建立研发中心,致力于成为全球最前沿产品、?#38469;酢?#24037;艺的兽用生物制品的平台。
                      “公司生产的猪蓝耳病基因缺失弱毒疫苗(TJMF92株)--天蓝净,2017年在全国销售市场中,广东地区排第一。”天康生物制药事业部全国市场部一部副总经理?#24335;?#21578;诉《农财宝典》新牧网记者,广东市场随着猪场环保拆迁、大集团合并等因素存在波动,但总体来说蓝耳苗的销售比较稳定。
                      另外,天康生物投资2.6亿元经过2015年和2016两年时间,建成全新?#38590;?#27954;最大口蹄疫疫苗生产线之一,该生产线采用法国原装进口设备,通过对种毒优化、培养体系的升级以及生产工艺的创新,最终生产出高质量口蹄疫O型、A?#25237;?#20215;灭活疫苗(康蹄清)不仅能很好的抵御野毒的攻击,而且?#26434;?#30000;间流行毒株具有卓越的交叉保护效果,获得了广东集团化猪场的高度认可。
                      “天瘟净”深入广东猪场助力猪瘟净化
                      说起天康生物的猪用疫苗,不得不提的就是“天瘟净”。其研发团队早在十年前就开始不遗余力的打磨猪瘟E2疫苗。天瘟净于2017年12月25日获得国家二类新兽药证书,2018年3月21日获得兽药产品批准文号。
                      天瘟净面向市场后,“天下无瘟”?#38469;?#25512;广活动在全国如火如荼地进行着。?#24335;?#20171;绍,围绕猪瘟净化方面,在广东省举办了专家论?#22330;?#20844;司考察交流、?#38469;?#30740;讨会,大集团猪瘟净化的内部交流,区域经销商的交流与推广会。目前有河源兴泰、深圳农牧、东进农牧等种猪场在试用或使用该产品。猪场认可天瘟净带来的效果与价值后,重复采购免疫。
                      万事开头难。?#24335;?#34920;示,天康生物的天瘟净是第一家面向市场的E2疫苗,大?#19994;?#19968;次接触净化猪瘟的新工具,基本上都持有谨慎态度。净化毕竟不是一天两天或一个月两个月的事,猪场也在评估产品的过程中,需要坚持使用。
                      他告诉记者,广东猪场在思想上还是能够接受新工具,实际操作中也很配合。猪场使用天瘟净后,从猪群临床表现、血清学检测或者生产指标等方面都可看出给猪场带来了很大改善。
                      天康生物邀您前来2018茂名猪业博览会
                      “2018年才是天康生物真正市场化的元年,也是开启猪瘟净化的年头。?#22791;式?#35828;,提到天康生物,大家都知道天康生物的口蹄疫疫苗,口蹄疫疫苗是2012年开?#38469;?#22330;化,在2012年-2017年间,天康生物对产品?#38590;?#21457;、设备、工艺、生产线进行了优化,并在市场销售与服务上也做了充分的准备。2018年,天康生物?#27542;?#21151;推出革命性猪瘟净化工具,因此?#26434;?#22825;康生物来?#21040;?#24180;是特别的一年。
                      天康生物以“健康养殖服务商,安全食品供应商”为战略目标,旨为养殖户提供全面的解决方案。?#24335;?#36879;露,天康生物即将上市的猪用疫苗有变异伪狂犬基因缺失疫苗、基因工程胸膜肺炎灭活苗与基因工程猪萎缩性鼻炎疫苗,同时公司也在进行联苗?#38590;?#21457;。
                      2018年10月23-24日,天康生物作为协办单位再?#30239;料?#21326;南(茂名)畜牧业博览会。届时,天康生物将为广东养殖户提供猪瘟净化交流平台,并?#33402;心?#26631;杆用户,提供猪瘟净化最佳免疫方案与?#38469;?#26381;务,将E2疫苗的价值呈现给用户。
                    1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不?#31859;?#36733;、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
                    2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。
                    3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法?#26434;?#20449;息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
                    4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
                    5. 5,本网刊载之所?#34892;?#24687;,仅供投?#25910;?#21442;考,并不构成投资建议。投?#25910;?#25454;此操作,风险自担。
                    6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑?#24247;?#35805;:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
                    热文TOP10
                    天康生物开启净化新时代,天瘟净让猪瘟净化不再难
                    分享到:
                    pc28免费预测